隱私權聲明
認知與接受條款,為了能使用本服務,您同意以下事項:
EZGO International Inc.飛凰國際實業有限公司(以下簡稱本公司)依據本服務條款提供EZGO飛凰國際物流(https://www.ezgoex.com/)電子商務服務(以下簡稱本服務)。
當您成功註冊會員,並使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意遵守此服務條款。
請您詳細閱讀本約定書內容,並隨時注意網站上修改或變更,本公司保有隨時修改此服務條款的權利。
當您於服務條款修改後繼續使用本服務,即表示您已閱讀、了解並同意遵守新修訂的服務條款。

如您不同意修訂的服務條款者,請立即停止使用本服務。
若您未滿20歲,將不得註冊成為本站會員。
您在做出任何相關決定前,如有任何疑問,建議應先諮詢本站之專業客服人員,以便就您的個別情況提出建議,
但本站客服人員之建議僅供您參考,決定後所衍生之相關問題,仍應由您個人負責。

 

您的義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

關於您在本站註冊所提供之相關個人資料資料,均受本站的保護。
您同意本站得就您所提供之基本資料,包括但不限於會員姓名或名稱、身分證字號 或統一編號、聯絡人、申辦資料處理者或代表人之相關資料、通訊資料、付款相關資訊,
其他個人資料或會員之入會資料(以下簡稱個人資料)加以蒐集、電腦處理、利用、或為國際傳輸,以對會員提供本服務。

您並同意為提供本服務之目的,本站得將入會資料提供給本公司之合作夥伴、為本站執行工作或提供服務之獨立承包商,或本公司之 關係企業。除此之外,本站未經會員同意前,
不得對第三者揭露會員之姓名、地址、電子郵件及其他依法受保護之個人資料。但本站依電腦處理個人資料保護法、洗錢防制法或其他相關法律規定,
或配合司法與檢調機關之需要,依法所提供會員資料者不在此限。

 

隱私權條款

依本服務註冊流程之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料。
若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,應負擔相關民刑事責任,本公司並有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。
維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。

 

會員帳號、密碼及安全性

完成本服務的註冊程序之後,您將收到一組密碼及帳號。請注意,您有責任維持密碼及帳號的機密安全並同意以下事項:
為維護您的自身權益,請勿將帳號及密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。
若您發現有帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之虞時,應立即通知本站。

每次連線完畢,均登出您的帳號,避免有心人士盜用您的帳號使用。

 

我們如何保護您的資訊

我們實施各種安全措施以便在您提交訂單或,輸入、提供及訪問您的個人資訊時維護您的信息安全。我們使用安全的服務器,
意即所有由您提供的敏感及信用卡信息皆通過安全通訊協定(SSL) 技術傳輸,然後加密至我們的第三方支付供應商數據庫中。
只有獲得此類系統之特殊訪問權限的人才能接觸該等信息,並且需要對信息保密。
完成交易後,您的私人信息,包括信用卡、社會安全號碼、財務資訊等不會被儲存於我們的服務器上。

 

您有查詢、更正與刪除的權力

我們採取一切合理的預防措施,以確保我們收集、使用及露出的個人資料是準確、完整和最新的。
然而,個人資料的準確性在很大程度上取決於您提供的個人資料。您有權要求查閱和更正你的個人資料,當您有此需求時,我們建議您:

(a) 當您發現個人資料記錄有任何錯誤時,請通知我們
(b) 若您的個人資料有所改變或更新時,請通知我們。

若您希望查詢或更正我們持有的您的任何個人資料,或有希望我們刪除任何不再因爲我們提供的服務而需要保存的資料,
你可以按照下述之「聯絡方式」與我們聯絡。我們可能對於您的查詢服務收取相關行政費用。
您可以拒絕與我們分享你的個人資料及或取消您作出的任何同意事項,在此情況下,我們可能無法提供您我們的相關服務。
除非適用的法律允許本公司持有或處理您的個人資料,除此之外,您可以隨時以合法的理由反對我們持有或處理您的個人資料。

 

隱私政策變更及修改

如果我們決定變更或修改私隱政策,我們將會在此頁面上發布。惟我們沒有義務在變更或修改私隱政策時向您發出通知。

聯絡方式

任何有關 EZGO是否遵從條例的責任查詢及任何查詢、更改或刪除個人資料的需求,請以書面形式致函以下地址:

 

EZGO International Inc.
4586 Brooks St., Montclair, CA 91763
或電郵至:cs@ezgoex.com

如對有關個人資料之處理有任何疑問,請與我們聯繫。

飛凰國際物流
EZGO EXPRESS
Delivered on time with no hassle.
@ 2022 EZGO Logistic Shipping Company Design By USISoft